Picanha Invertida

Picanha… um coringa no churrasco. Uma boa peça de picanha é essencial.

Esta picanha já foi feita por mim algumas vezes, mas ainda venho aprimorando técnicas, temperos e preparo, mas acredito que cheguei em um resultado absurdamente satisfatório.
A combinação de sabores fortes, o preparo que deixou tudo com uma textura suave e agradável, são um convite para iniciar a produção de vídeos.

Espero que alguém se habilite, se inspire a fazer. Se fizer, deixe comentários. Se tiver sugestões, críticas, comente. Vamos bater um papo!

Ingredientes

Picanha (aproximadamente 1kg, capa de gordura não muito grossa de preferência)
Linguiça Toscana (6 a 8 gomos, cerca de 400g)
Azeitonas Chilenas
Queijo Provolone
Molho Inglês
Pimenta Calabresa em flocos
Alho em flocos
Za’atar
Azeite
Sal
Pimenta do Reino
Manteiga sem sal

Instruções de preparo no vídeo.

Anúncios

Tags:, , , , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: